Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Inutile de vivre

Inutile de vivre
Le poids de la peine est trop lourd

Pas d'espérance

Etre sans avenir
Vivre une vie qui n'est pas vivre

Interminable solitude

Que des nuages
Partout, toujours dans le noir,

Trop de désespérance

Plus de lumière
La négation absolue

Inexistence

Alors, alors mourir
Tout là-haut près du soleil

Apothéose

Sous la lumière
Il n'y a qu'infini

Paix dans l'incandescence

En elle, fondre
Cratère de feu sans fond

Immensité du vide

Restent des cendres
Poussières au vent envolées

Pas de renaissance