Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Il ne faudrait jamais aimer

Il ne faudrait jamais aimer
Lors on n’est plus soi-même
L’on est l’autre tout entier
Joies et douleurs mêlées
Il ne faudrait jamais aimer
L’autre plus que soi-même
Et pourtant
C’est ainsi que j’aime
Toi qui est moi
Toi qui es plus
Moi que moi
Donne-moi tes peines
Donne-moi tes peurs
Donne-moi tes pleurs
Je les ferai miennes
Il ne faudrait jamais aimer
L’autre plus que soi-même
Et pourtant
Toi qui en moi es moi
C’est ainsi que je t’aime