Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Géant

Il était jeune
Presque un enfant
Il marchait

Tête dans le soleil

Courant chemins
A travers champs
Il partait avec le vent

Tête dans le soleil

Avec ses rêves
Il y croyait
Un jour il serait

Tête dans le soleil

Un géant
Un grand parmi
Les grands

Tête dans le soleil

Il écrirait
Les mers, les océans
Et l'amour, et la haine
Les colères, les rages
Les peurs et les peines
Des tendresses caresses

Tête dans le soleil
Coeur dans le vent

IL EST GEANT

IL est POETE