Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Fée.

Sur une branche de noisetier
Posée, ailes de la soie
D’un clair de lune tressées
Petit corps légère plume
Longs cheveux de bleuet
Minois en forme
De fraise des bois
Yeux perles noires
Des mers australes
D’un rai de soleil
Habillée
Ne la voyez-vous pas
Elle qui là vous regarde
Passer
Elle se cache un peu
Il est vrai
Ne se montre qu’à ceux
Qui savent regarder
Aux rêveurs aux enfants
A eux qui ont le cœur
Dans la tête
Ne dites rien
Restez là sans bouger
Elle va s’apprivoiser
Peut-être
Même venir
Près de vous
Se poser
Vous faire don
D’un baiser léger
Cadeau d’une fée
Pour l’âme
D’un poète