Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Etre.......

Etre souche de bois flotté
Jouet des vagues et des vents
Où l’oiseau se pose lassé
De voler à contre courant

Sur la plage de sable blanc
Etre coquillages échoué
Par la main d’un petit enfant
Etre doucement ramassé

Etre au ciel nuage voguant
Telle une caravelle chargée
De trésors pris aux océans
Cadeaux pour une reine fée

N’avoir plus aucun souvenir
Etre rien ou encor bien moins
N’avoir plus jamais à souffrir
N’être pas disparaître enfin