Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Elle se tient là..

Elle se tient là immobile
Droite, elle semble si forte
Silhouette gracile
Tendue comme la corde
D’un arc, elle semble si forte
Qui pourrait la deviner
Au dedans si fragile
Savoir que c’est
Encore un peu de fierté
Qui l’empêche de tomber
Qui pourrait la deviner
Au dedans si fragile
Savoir qu’elle est cassée
Au dedans, brisée
Lamentable, elle ne reste
Debout qu’à force
De volonté, forte encore
Mais pour combien de temps
Elle se tient là immobile
Silhouette gracile
Elle le sait elle se sent
Si fragile au dedans
Qu’au prochain
Souffle de vent……