Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Desert

Dunes rondes,
Longues à perte de vue
Sable fin,
Chaud, blonde étendue
Jusqu’au bout
Du bout du monde.
Au loin
Sur les crêtes vagabondes
Se dessinent
Des ombres.
Mirage
 peine entrevu.
Balancement
Au pas lent des mehara
Traces
Effacées par le vent
Chemin
D’illusion qui se perdra
Là bas
L’horizon s’inonde
De soleil