Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Dernier soir

Dernier soir
Dernier soir de carnaval
Un orchestre en terrasse
Joue une lente valse
Sous les arcades un bal
Place Saint Marc
Il se fait tard
Nous voyons passer
Costumes brodés
De mystérieux masques
Le mien
Vous l’avez enlevé
Pour me donner
Un baiser
Vous avez
Pris ma main
Nous avons dansé
Valse lente
Lente valse
Il se fait tard
Place Saint Marc
Un amour
Un soir
Est né