Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Dernier Poème

Est-ce que le soleil brille ?

Un petit carré d’herbe,
Entouré d’une grille
Au milieu de nulle part

Est-ce que le soleil brille ?

Une pierre dressée
Où peut-être on devine
Ces quelques mots gravés

Est-ce que le soleil brille ?

C’est ici qu’on enterre
Tous les derniers poèmes
Cimetière anonyme

Est-ce que le soleil brille ?

Non, il ne brille pas