Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Congaï

Vertes pousses
Etincelles de soleil
Courbées
Cassées

Elles repiquent le riz

Pousse-pousse
Il court
Assises
Derrière lui

Elles rient

Pantalons noirs
Tuniques blanches
Cheveux de soie
Couleur de nuit

Filles jolies

Roches sombres
Plantées
Dans la mer
Des sampans
Glissent

Baie d'Along
Rêves d'Asie