Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Chez toi Poète

Dis-moi Poète
Chez toi là-bas
L’herbe est-elle plus verte
Les oiseaux chantent-ils mieux

Dis-moi Poète
Chez toi là-bas
Fait-on des rêves bleus
Les gens sont-ils heureux

Tu dis Poète
Que là-bas chez toi
Ce n’est pas mieux
Tout ça c’est dans ma tête

Tu pleures parfois
On n’a pas toujours
Le coeur en fête
Tout n’est pas merveilleux

Alors Poète
Si tout n’est pas qu’amour
Chez toi là bas
Je n’irai pas