Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Chaque jour


Ne rien dire
Continuer
Ne rien dire
Accepter de souffrir
Malgré tout sourire

Et chaque jour un peu mourir

Ne pas pleurer
Taire son chagrin
Ne pas pleurer
Chercher une main
Attendre un lendemain

Et chaque jour un peu mourir

Sans pleurer
Sans rien dire
Et chaque jour un peu mourir
Dans un sourire