Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Blanc et Noir

Blanche
Elle avait sa robe de soie
Blanche
Elle était à son bras
Toute blanche
Dans les cheveux
Une couronne
Blanche
Fleurs de soie
Blanches

Noire
Elle a mis sa robe de soie
Noire
Elle a tressé ses cheveux
Noirs
Elle est là près de lui
Le visage
Blanc
Comme son visage
Blanc
Il est mort ce soir