Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Bal

Lumières tamisées
Des lustres de bougies
Garnis

Arabesques
Des robes satinées
Corolles colorées
Des femmes
Qui s‘abandonnent
Dans les bras
Des hommes
Tout de noir gansés
Elles se donnent
Ils les prennent

Le temps d’un bal
A Vienne