Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Au loin

Au loin tout la-bas
Où dans la brume
L’horizon se noie
Tu t’en iras

Où le ciel
Est plus bleu
Et la lumière
Plus belle

Du petit matin
A la brune
Sur le chemin
Tu marcheras

Un jour tu iras
Au delà de la brume
Où l’horizon se noie
Emmène-moi