Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Au gré du temps

Au gré du temps
Tout casse et meurt

Seules
Les Âmes
Renaissent

D'un sourire
D'un soupir
D'une caresse
D'une tendresse
Des gestes des amants

Âmes d'enfants
Âmes de la nature
Dans le murmure
De l'eau vive
Dans les bois dans les champs

Dans le roseau
Sur la rive
D'un étang

Âmes lumières éternellement