Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Attendre

Attendre
Attendre
Toute une vie
Attendre
D’être comme les grands
Attendre
Que naissent ses enfants
Attendre le matin
Que veuille venir le soir
Attendre
Dans la peur
Attendre dans le noir
Attendre dans les larmes
Quand trop le cœur s’alarme
Attendre
Que passent les heures
Attendre
Pendant des nuits
Attendre
Juste un sourire
Attendre sans espoir
Attendre
Attendre
Sans fin
Attendre
Se voir vieillir
Attendre
Se voir mourir
Et puis n’attendre rien
Enfin