Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Angoisses

Angoisse

Serre d’oiseau
Qui griffe le ventre
Gorge nouée

Larmes qu’on rentre

Alarme cachée
Pour l’absence

Inexpliqué

Un ami disparaît
Jamais retrouvé

Silence

Mort
Programmée
Annoncée
Un ami part

Déchirure

Inexplicable

Insupportable

Agonie