Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Amnésie

Une longue houle
Un tonnerre qui roule
Franges de pluies
Au ciel brodées
Un homme fuit
Plus de passé
Rien ne reste
Dans sa tête
Tout est oubli
Rien n’est
Commencé
Rien n’a
Fini

Ame qui erre
Sans place sur cette terre
Longue houle
Vagues de pensées
Qui roulent
Tonnerre des flashs
Incompris
Franges au bord
Des souvenirs
Pas de devenir
Pas d’espoir
Pas de vie
Un trou
Noir