Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura TATTOO

Mes trois vies


Quand les poèmes étaient perdus
Je me trouvais sans cause
Je pleurais pendant des années
Et puis... j'ai vecu encore

Quand tous mes amants sont allés à Rome
Et sont tombés à genoux devant le Pape
Je m'esquivais sur la pointe des pieds
Et puis... j'ai vecu encore

Quand les oiseux me sont revenus
Je ne pouvais plus les entendre
Il était triste, le printemps
Et puis... j'ai vecu encore