Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura STAN

La nuit de tes yeux

La nuit qui tombe dans tes yeux
Descend du ciel comme un flambeau de feu.
Tu me regardes, tu ne me vois,
Tu n’entends pas, j’entends ta voix.

Chemins de pierres solitaires
Chantant les sons funéraires
Allument dans mon coeur l’amour,
Ma douce étoile qui rêve depuis toujours.

Tu es là – ému, je n’y suis pas-
J’existe perdue parmi tes pas.
Je devine dans les blancs caveaux
La nuit qui, hier ,tombait dans tes beaux yeux.