Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura ISANGAR

Tu aurais

De l’amour je t’aurais donné
Mon cœur tu m’aurais dérobé
Mon âme, tu aurais transporté
Mes joies tu aurais provoqué
Au conditionnel ces paroles sont citées
Rien de tout cela ne s’est passé
Car tu ne m’as jamais rien donné
De plus que de l’amitié