Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura ISANGAR

Renaissance

Je me suis assise, par terre
Le sol était glacé
La seule chose que j'espérais, que je voulais
C'était mourir là, assise
Je me suis donc allongée
Et le froid m'a gentillement possédé
Une à une mes pensées
Se sont envolées

Tu es alors entré en jeu
Tu m'a regardé comme jamais avant
J'étais alors transportée
Guidée vers tes pensées
Je les ai lu
C'était comme un livre qui m'était destiné
Elles m'ont achevé
J'en suis morte

Je me suis réveillée
Comme régénérée
Ce n'était qu'un mauvais rêve...
Mais c'est ainsi, mon amour
Que tu es sorti
De ma Vie

à ETN, mon BB