Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura ISANGAR

Au revoir

Hier tu m'as dit "reste"
Je suis restée
J'ai souffert d'un amour excessif
D'un amour sans retour

Aujourd'hui, il est temps que je parte
Parce que tu me l'as demandé
Et parce qu'aujourd'hui
Je dois apprendre à tourner une page
La page de mon premier amour
Celui qui pour moi est un amour perdu
Qui jusqu'à présent m'a emmené en enfer
Aujourd'hui, je te dis "au revoir"

Car j'espère que demain
Nos routes vont se recroiser mon amour
Mais pour le moment je ne veux plus souffrir

Au revoir mon BB

à ETN