Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Latifa SOBHI

Ineffable reverie

Tu ne vaux que dalle
Quand tes chevaux s’attellent
Au char de Phébus
Le jour inonde ta plaine
Et tu t'en vas
Par monts
Et par vaux
Promener ton ordinaire
Espérant
La prochaine lisière
Qui te promet
Une halte sereine
En apnée tu traverses
Ces maints petits riens
Qui font une vie
Seul, ce moment royal
Ou
Tu savoures encore
Les yeux perdus
Dans le vague
De ton ineffable rêverie