Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Tu es là

Tu es là
Ta présence magique
Comme si mon âme
Te cherchait depuis toujours

Tu es là
Ton sourire, ton regarde
Brûle mon cœur
Oh ! magique de l’instant

Tu es là
Tes mots me guérissent
Donnent à mon cœur
Une nouvelle espérance

Tu es là
Mon inspiration, ma source
Ma vie entière
Je t’attendais

Tu es là
Mon bonheur déborde
Ma joie tressaille
Mon cœur chante !

Tu es là
Ta présence magique
Comble mon cœur
Oh ! miracle de la vie