Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Toi mon amour, mon âme, mon souffle

Ce froid canard, brouillard d’automne
Les feuilles sont mortes
Le passé s’envole
Je l’aime si fort
Mon homme

Ce vent du nord souffle si fort
La pluie d’automne
Arrose mon corps
Il fait si froid
Mon homme

Vingt ans passés, une page se tourne
Autant blessures qui se referment
Le vent d’automne
Souffle si fort
La vie !

Je suis vivante et je respire
Et comme le vent, ton souffle m’emporte
Une nouvelle vie tu me transformes
Ta flamme me brûle
Si forte !

Toi mon amour, mon âme, mon souffle
Je veux t’aimer de mille musiques
Et quand je t’aime
Je me sens bien
Heureuse…