Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Sous le soleil

Sous le soleil, le Mont-Blanc immaculé
Des fleurs sauvages dans les alpages
Sous le soleil, les oiseaux chantent
Dans le silence le vent vivoltant
En murmurant
En chantant
Ma paix
Sous le soleil, ma joie chante
Dans le vent, dans ce silence
Mon âme chante
Une voix
Gaie
Ton nom