Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Si vide sans toi

Si vide sans toi
Si froid sans lui
Si nuit sans lustre
Si triste sans parole

Tombent les masques
Tombent les feuilles
Tombe l’orgueil
Tombe la nuit

Le vent s’emporte
Le corps sans vie
Sans toi le vide
S’embarre ma vie…