Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Regards…

Regard profond, mon cœur te cherche
Regard passion, ton corps m’enflamme
Regard désir, mon âme se perd
Regarde-moi
Je t’aime idiot !