Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Près de toi…


Près de toi,
Mon cœur est en joie
Près de toi,
Mon cœur s’enivre
Il veut te dire
Des mots…
Que seul ton cœur
Peut entendre
Près de toi,
Ton cœur et moi,
On se regarde,
Des mots tremblants restent,
Sur mes lèvres
Les entends-tu ?
Près de toi,
Mes yeux brillent
De mille bonheurs et joies,
Sans mots…

A mon Soleil d'Hiver (09 janvier 2005)