Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Pour toi,


Pour toi,
Je voudrais être une orchidée blanche
Pour glisser dans ton intérieur magique,

Pour toi,
Je voudrais être un poème romantique
Pour captiver tes rêves les plus lointain,

Pour toi,
Je voudrais être le vin
Pour t’enivrer jusqu’à l’ivresse,

Pour toi,
Je voudrais être la vitesse
Pour t’accompagner sur les pistes de ski,

Pour toi,
Je voudrais être la vie
Pour te l’inscrire dans la mienne…