Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Où es tu ma joie ?

Le temps passe
Lentement
Le temps s’arrête
Doucement
Le temps laisse
Amèrement
L’espace
Vide
Sans toi…

La joie s’enfuit
Lentement
La joie se meurt
Doucement
La joie laisse
L’espace
À l’ennui
Sans toi…

Le vent souffle
Violemment
Les feuilles tombent
Abondamment
Le vent laisse
L’espace
Si triste
Sans toi…

Le temps passe
La joie s’enfuit
Le vent souffle
Est-ce la fin ???