Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Nuit des amants

Tu es là, je ressens ton souffle
Dans cette nuit
Au plus lointain des rêves
Le Danube au clair de lune magique
Nous étions là tout simplement
Une brise légère
Tu me serres dans tes bras
Saisi de bonheur
Mon baiser meurt sur tes lèvres
Nuit du printemps, nuit des amants
Oh nuit magique,
Avec toi, ma lumière romantique
Illumine mon cœur, transforme ma vie
Dans cette nuit,
Avec toi aux rives du Danube
Laissons nos cœurs savourer nos joies
Ce simple bonheur d’être ensemble