Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Mon âme en voyage

Je suis là, mais mon âme est ailleurs
Elle voyage dans le vide de l’absence
Elle te cherche au lointain, elle se meurt
Sur les rives du Danube, dans le vent

Qui m’appelle dans cette nuit limpide ?
Bleu dans mon cœur, l’azur du ciel
Où va-t-il cet amour sans limite ?
Qui bouleverse mon cœur, transforme mes veines

Dans le silence, un cri si violent
Transperce mon cœur, assasine mon âme
Un désir dans ce bonheur en silence
Que lui dire quand mon cœur est en flamme ?