Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Le cri de mon âme

Un pas si lent dans le vent
Mon âme crie dans ce longue silence
Mon cœur se languit lentement
Mon esprit s’envole avec le vent
La haute montagne me parle
Silencieusement
En mon cœur, je l’écoute passionnément
En mon âme se meurt un amour
Et mon rêve s’envole
Douloureusement…