Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Je déteste …

Je déteste cet homme insensible
Dans son cœur rien que de la pierre
Je déteste son silence interminable
Dans son cœur rien que du travail !
Je déteste son visage sinistre
Dans son cœur aucune place pour l’amour !
Je déteste sa main aride
Aucune chaleur, aucune carresse d’amour
Je déteste cet homme invisible
Au regard si vide et sans amour
Je déteste cet homme insensible
Dans son cœur
Si noble (…)
Mais sans amour !