Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Imaginaire

Je suis là, ton imaginaire
Caresse ton visage par des regards perdus
Tu es tout, mon univers
Embrase mon cœur, mon corps nu

Tu es là, mon imaginaire
Bouleverse mon cœur par des illusions
Je suis là, fragile et vunérable
Rêve d’un bonheur ou des moments d’évasions ?

Tu t’en vas, mon imaginaire ?
Transporte mon âme dans l’univers réel
Dis-le lui que je l’aime en chair
Que mon rêve n’est plus éternel...