Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Il est silencieux mon homme

Il est silencieux mon homme
Mais il m’aime
Il ne dit jamais rien
Mais il m’aime
Il m’écoute et il me parle
Dans son cœur et dans le silence…
Je l’écoute je suis folle de lui
Rien que du bonheur dans ses bras

Il est silencieux mon homme
Mais il m’aime
Il ne dit jamais rien
Mais il m’aime
Il a beaucoup d’humour et il me fait rire
La vie est sans couleur
Quand il est parti…
Il me donne tant de bonheur
Que je pleure…

En silence, dans mon cœur
Je lui dis :
« Redonne-moi la couleur de la vie
Celle du bonheur d’autrefois…
Ne me laisse pas la vie sans toi
Parle à mon cœur en émoi ! »