Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Doucement, sans bruit

Doucement, sans bruit,
Tu entres dans ma vie
Discrètement, une lueur,
Mon cœur qui brille
Timidement, ton âme,
Tu m’ouvres ton intérieur
Secrètement, ton cœur,
Est en aveux
Intelligemment, tes valeurs,
Tu glisses dans mes yeux
Inconsciemment, mon cœur,
Je te veux !
Tendrement, sans limite,
Tu m’invites à t’aimer
Innocemment, je laisse,
Ton cœur me déclare…