Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Dans un monde sans bruit

Dans un monde sans bruit
Mon cœur s’ennuie
L’ombre de la nuit
L’ombre de ma vie

Dans cette nuit d’hiver
Neige en abondance
Tu me manques
Où es-tu
Mon Soleil ?

Murmure mon cœur,
Ce secret douleur
Sans mots

Quel sentiment
Qui envahit
Ma vie

Une lumière
Qui vivifie, éblouit
Jusqu’à la folie
Ma vie