Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Dans tes bras

Ce doux matin, c’est dans tes bras
Je me réveille, ma joie unique
Mon soleil brille, de mille éclats
Ma nouvelle vie, de mille musiques

Une nuit folie, où va la vie ?
Mon vin midi, qui m’enivre
Dans mon ivresse la vie s’arrête
Je t’appartiens, Soleil de l’Est

Tes mains expertes, ton souffle coupé
Scrutent mon corps, me donnent la vie
Tes mots timides, mes gestes pressés…
Cette nuit magique, au clair de lune