Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Comme un papillon

Comme un papillon
Il cherche sans raison
Un momment d’évasion
Sans lendemain…

Comme un brebis
Elle cherche un abri
Dans ses bras meurtris
Sans faire attention !

Un jeu pour lui
Une vie pour elle
Elle s’enfuie
Comme une gazelle
Blessée…

Le temps passe
La vie s’efface
Un jour
Peut-être
Il aimera
D’amour !