Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lang THANG

Avec toi

Avec toi,
Je suis moi
Pleine de joie
A recevoir, de toi

Avec toi,
Ma vie brille
De mille couleurs
Oh, ce bonheur
Vient de ton cœur
Qui caresse
Mon cœur…

Avec toi,
Le temps s’arrête
Je t’appartiens
Dans ton cœur
Un lien
Nous maintient
Heureux

Avec toi,
Je deviens folle
D’amour
Rien que pour toi !