Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Qui sait demain

Le jour triomphe de la nuit,
Je vois éclater le matin
Et la promesse de l'oubli
Du mauvais rêve qui s'éteint

Mais qui sait ce qui m'attend
Dans les ailes du temps ...
À quelle distance est-ce que je suis
De la prochaine nuit

Je dois me lever de ses cendres
Comme un oiseau de flamme
Pour enfin arriver
Là où je pourrai briller ...