Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Quelquefois

Quelquefois
Eveillé à ma fenetre
Je reve de toi
Et ou ton Dieu t’a fait naitre
Depuis que tu es partie
Je sens mon esprit
Ailleurs
Il sombre dans la douleur
Au debut j’ai compté les jours
Apres les semaines
Suivies des mois
Et ensuite je me suis perdu.
Es-tu encore en vie ?
Mon coeur déchiré ne bat
Que faiblement, il bat pour toi...
Dis-moi si tu peux faire un pas
Et venir vers moi
Sur mon chemin
Dis-moi
Si d’ici tu es loin
C’est moi qui viendrai...