Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Quand tu dors dans tes yeux

Quand tu dors dans tes yeux
Un rayon de lumière
Pour qu'eau fende murmure
Mon ciel reste toujours désert
Pourquoi tu ne viens pas
Les pierres montent en toi l'eau des murs
Je ne me foule pas en corps à boire
Hiver quand je suis la muraille
Quand tu dors dans tes yeux
Un rayon de lumière
Pour qu'eau fende murmure
Mon ciel reste toujours désert
Pourquoi tu ne viens pas
Les pierres montent en toi l'eau des murs
Quand tu dors dans tes yeux
Même ouverts
Fait-il clair soudain d'équinoxe folle
Les pierres montent en toi l'eau des murs
Noie le ciel
Il faudra le gel encore en corps
Pour qu'eau fende murmure
Bois mon hiver
Toute ma vie
Avec une angoisse infinie
J'ai cherche
Par foi
Un rayon de lumière
Mon ciel reste toujours désert
O lumière!
Pourquoi tu ne viens pas
Quand je suis tourné vers la muraille?