Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Mes maux

Dans mon ghetto
Où le vent
Enfreint tout repos
N’entends plus
Comble les échos
Humains aux cris
Féroces des loups
Amusant nos rêves
Fous d’un monde
Sans cailloux