Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Ma douce colombe

Dans la douceur de la nuit
Qui tombe en pluie
J’avance vers toi
Comme un fauve blessé
A chaque pas que je fais
Je salive
Et j’ai faim de toi
Faim de ta chair élastique
Qui libère en moi
Des décharges électriques
Et plus j’avance
Cœur ivre
Plein de frissons
Le sang gonfle mes veines
Comme les voiles d’un navire
O douce colombe
Couvre des yeux
Avant les douleurs de l’aube
Je me sens si heureux !
Les braises de ton corps
Me brûlent très fort !