Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Le silence

Si tu ne supportes plus le silence
Qui parle tant
Plutôt que d’attendre sa violence
Accroche-toi aux mains du vent
Il t’emmènera sur ses ailes
A côté des abeilles
Tu trouveras le sel
Et le soleil
Précieux
Que tu cherchais